最新消息

108-08-13

來去總統府住一晚 活動辦法大公開

發佈單位:遊憩課 點閱率:85
rss
台灣,屢獲國際旅客評選為全球最友善的國家,這是全民一起用心打造的觀光品牌,而台灣的總統府一如我們的國民,好客又可親。

中華文化總會與交通部觀光局共同舉辦全球首創「來去總統府住一晚」體驗活動,邀請熱愛台灣的外國朋友,免費在台灣的總統府夜宿一晚,與我們一同迎接總統府的日出、升上中華民國國旗,並參訪這座有著百年歷史的美麗建築。

請大力分享給你的外國朋友,將美麗的島國帶向國際,讓世界看見台灣,感受我們的熱情與活力!

活動辦法:凡實際年齡滿20歲且非持有中華民國國籍者,歡迎至「來去總統府住一晚」網站上傳自我介紹短片、完整旅遊企劃書,以及提供個人社群平台網站連結等資訊,即可報名參加,入選者預計將在9月中下旬公布。更多活動資訊快上中華文化總會查詢。
  1. 中華文化總會

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code