綠世界生態農場

第二主題-仙人掌公園   
綠世界生態農場_5   
第三主題-水生植物公園綠世界照片   
綠世界生態農場_2   
金剛鸚鵡-綠世界照片   
綠世界生態農場,位於新竹北埔,佔地七十多公頃,為一國際級之生態農場。
 
綠世界有六大主題公園:
1、天鵝湖
2、大探奇區
3、水生植物公園
4、鳥類生態公園
5、蝴蝶生態公園
6、生物多樣性探索區
 
以動植物的自然生態,結合休閒育樂的大規模生態農場。除了六大主題公園,還規劃出金剛鸚鵡區、可愛動物區、景觀廁所、美食天地、動物劇場、綠野廣場、亞馬遜雨林區、客家古厝等共47個觀賞區。
門票:全票350元,半票280元
網址:http://www.green-world.com.tw/index.asp
 
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

大眾運輸:
台灣好行獅山線、新竹客運。
自行開車:
南下:中山高速公路》公道五交流道下》接68號快速道路》往竹東方向10公里。
南下:北二高速公路》請在竹東下交流道(90K)》往竹東方向10公里。
北上:中山高經新竹系統支流道》轉北二高速公路請在竹東下交流道(90K)》往竹東方向10公里。
GPS: N 24  39   39.1   E  121   07   16.4 

房型說明

最後更新日期:106-11-03

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 121.072102, 24.699231
  • 電  話:
  • 886-3-5801000
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息