鹿場部落

鹿場部落   
鹿場部落   
原名「久布斯」(泰雅族語),是泰雅族人的聚集部落。泰雅族是台灣原住民族中,人口僅次於阿美族的一支,他們多居住在有山有溪流之處,不僅利於防守,也便於取水。幾年前,一支汽車廣告,重新讓人發現鹿場純樸靈秀的美,它自然不造作的風情,就是最大的吸引力。
 
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

自行開車:
南下-中山高速公路》頭份交流道》苗124甲》珊珠湖》台3線與苗124共用線》三灣》苗124》龍門口》南庄》南庄大橋》左轉苗21線》東河》鹿場。
北上-苗栗‧公館交流道南下》台6線》獅潭》苗124線》仙山》八卦力》南庄大橋前》右轉苗21線》東河》鹿場。
GPS: N 24  32  24.3   E  121  01  39
最後更新日期:107-08-30

景點資訊

  • 經緯度:
  • 121.027466, 24.540780
  • 電  話:
  • 886-3-7821452
  • 開放時間:
  • 全天
旅遊主題

相關訊息