最新消息

108-07-05

2019 菊島澎湖跨海馬拉松

發佈單位:遊憩課 點閱率:61
rss

 
一、 活動宗旨:
交通部觀光局為推廣「度假型跑旅文化」,將於108年11月3日舉辦全台唯一「跨海+跳島的經典版離島馬拉松」。此賽道除了為不繞圈的AB點賽事外,全馬及半馬組更通過AIMS專業認證,路線經過的有西嶼(澎湖第2大島)、澎湖跨海大橋、白沙(澎湖第3大島)、中屯(澎湖第11大島)及最大的澎湖本島,如此用心的安排規劃,更凸顯菊島澎湖馬拉松的特色與價值,歡迎海內外的跑者一起用雙腳跳島,挑戰這條全程美景不重複,獨一無二的經典版離島馬拉松,一起破風前行,做自己的破風手!

二、 活動日期:2019年11月3日,星期日,05:00AM-14:00PM

更多資訊請上交通部觀光局-2019 菊島澎湖跨海馬拉松

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code