茶米香農場

特色:在松柏嶺得天獨厚的美麗風景裡,我們除了擁有廣大的腹地、寧靜自然的環境、一流的視野景觀外,更值得您品嚐我們所提供的豐富料理,包括採集來自山野珍饈佳餚、有機蔬菜、放山雞等精心設計各色中式合菜料理,另外,我們為了重視身心健康的您,特別精心調製了一系列養生料理,低卡、低熱量,卻營養豐富,自然香味撲鼻,不容您錯過!我們從事茶葉產業已經五代之久了,為了促進產業升級,以茶入菜更配合當地農特產,鳳梨、生薑、山藥、通天草,依據四季變化作適當的變化。(來源:南投玩家)
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

房型說明

最後更新日期:105-03-29

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 120.62910799999997, 23.839426
  • 電  話:
  • 886-49-2580023
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息