品茶養生園區

品茶園區   
品茶園區   
品茶園區   
南投縣名間鄉松柏嶺地區居高臨下,彰雲平原一覽無遺,於戰爭時期更顯重要,國軍遂於該地區設置大小不一砲台,作為戰爭防禦所需。
為配合八卦山風景區整體觀光發展,本處利用當地特色活化碉堡,創造新的遊憩體驗,在品茶養生園區之中,將砲台據點綠化、據點設施結合茶園意象、品茗空間塑造、賞景休憩設施建設、軍事設施改造、既有建物整建、水塔結合茶壺造型等等。
本區緊鄰茶香步道,登上碉堡可眺望附近一覽無遺的茶園風光,除了利用軍方釋出據點結合地方資源,更結合松柏嶺既有之茶鄉風光,及受天宮之鼎盛香火,強化宗教參訪、茶園觀光旅遊深度與廣度。
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

大眾運輸:
搭車至田中火車站;轉搭彰化客運往松柏嶺方向,於口寮站下車,步行約10分鐘即可抵達。
自行開車:
國道3號名間交流道》台3線》縣道139乙》品茶養生園區即可抵達。
GPS:212330.822 2637156.724

房型說明

最後更新日期:107-08-30

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 120.631171, 23.847037
  • 電  話:
  • 886-49-2222106
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息