參山國家風景區管理處
臺灣時間:2014/08/24 01:15:29
New獅頭山:神仙谷遊憩區因受蘇力颱風影響,據點損壞,為維護遊客安全,目前封閉狀態無法通行,預計於103年10月31日修復完成後重新開放,尚祈見諒。       八卦山:本處八卦山轄區田中森林公園登山步道紅陵段嚴重崩塌,目前封閉中,相關單位將會同現勘研商解決方案,敬請遊客勿通行。      
:::

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

谷關湯饗 梨山賓館風華再現 參山生態專區 無障礙環境簡介 生態探索 原味部落 志工園地 自行車專區
參山國家風景區粉絲專頁
:::
微旅行─103年國家公園週
微旅行─103年國家公園週
獅頭山天氣資訊 梨山天氣資訊 八卦山天氣資訊
地圖導覽 & 首長信箱 地圖導覽 首長信箱
全家共遊
樂活族
浪漫情人
健行族
感動100
交通部-美好生活的連結者[另開新視窗] 「政院e點通」[另開新視窗] 「旅行臺灣 就是現在」[另開新視窗] 我的E政府[另開新視窗] 觀光資訊月報[另開新視窗] 旅遊諮詢服務[另開新視窗]