華陽公園

華陽公園   
華陽公園   
華陽吊橋   
華陽公園有兩個入口,一個位在寶山路保四總隊對面,另一個由彰化縣立體育場經由情人橋進入。園內之情人橋為鋼纜吊橋,情人走在晃動的吊橋上,會靠的更緊密,情感大增,故名情人橋。
除了兒童遊憩區可供兒童溜滑梯、玩沙外,在林間保留了一大片的草地,假日常見許多家庭或團體在此野餐或活動。植栽有羊蹄甲、台灣欒樹、野桐、血桐、馬拉巴栗、雀榕、相思樹等。 
 
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

大眾運輸:
搭車至彰化火車站 , 轉搭彰化客運市內公車往六股路方向,保四總隊站下車,即抵達。
自行開車:
國道1彰化交流道》中華西路》中央路》中興路》華陽公園即可抵達。
最後更新日期:107-08-30

景點資訊

  • 經緯度:
  • 120.555411, 24.073184
  • 電  話:
  • 886-4-7224163
  • 開放時間:
  • 全天
旅遊主題

相關訊息