精彩回顧

108-10-25

秋高氣爽出遊去 南庄山水節登場

發佈單位:遊憩課 點閱率:63
rss
 
苗栗南庄山水節20日上午在南庄農夫市集熱鬧登場,現場展售新摘甜柿等水果,引起許多遊客採購。〔謝明俊攝〕
苗栗南庄山水節20日上午在南庄農夫市集熱鬧登場,現場展售新摘甜柿等水果,引起許多遊客採購。〔謝明俊攝〕
 
秋天的南庄,有各種山水珍奇美味,加上秋高氣爽,讓人遊興大起,脾胃大開,邁入第19年的南庄山水節,20日上午在南庄農夫市集熱鬧登場,南庄將獻上甜柿、鱒魚、木耳、木瓜、芥菜、酸菜等客庄美味來歡迎各地遊客,接下來還有27日的路跑活動,讓民眾享受完全潔淨的路跑美景後,再輕鬆漫步南庄,享受秋紅美景與美食。
 
人說南庄是屬於秋天的,主要一個原因就是秋季的南庄,有許多山珍陸續登場,像是甜柿、紅妃木瓜、高冷蔬菜、木耳、芥菜、酸菜、鱒魚…等等客庄珍味,不勝枚舉,為了吸引更多遊客來遊南庄,留宿南庄,繼南庄鄉公所在上週推出留宿南庄送好禮活動之後,南庄鄉農場接力推出南庄山水節,希望把南庄的美介紹給全國遊客。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code