精彩回顧

107-11-07

參山直播LIVE直播秀活動規範

發佈單位:企劃課 點閱率:74
rss
  • 活動規範
1.  凡在參山國家風景區官方粉絲專頁參與討論者,留言不得涉及暴力、色情、毀謗、人身攻擊、政治議題、宗教議題或其他任何違法社會善良風俗等與活動不相關留言,且不可同樣內容的留言一直重複造成洗版狀況。如涉及以上規定將刪除留言及取消得獎資格。
2.  得獎名單將於參山國家風景區官方粉絲專頁公告,並以私訊通知領獎,私訊可能會因為每個人的設定不同而跑到垃圾訊息中,請參加者於公布得獎名單後自行檢閱訊息欄;未於指定期間回傳領獎資訊者,視為放棄領獎資格,獎項將不再補抽。
3.  一個帳號限得獎一次,以獎勵高者計。
4.  獎勵超過一千元需列入個人所得,除基本聯絡資料外,需提供身分證字號、戶籍地址以利進行後續事宜處理,如無法配合,將取消得獎資格,獎項亦不再補抽。
5.  本活動所獲得連絡資料將只用於主辦單位之活動贈獎確認與記錄,不做其他用途使用。
6.  基於公平原則,本活動主辦單位及相關承辦工作人員均不得參加本抽獎及搶答活動。
7.  主辦單位於特殊狀況下有權變更獎品,並以等值商品代替。
8.  活動獎項寄送地區僅限臺、澎、金、馬之郵局可送達地區,恕無法寄送至海外地區。
9.  本活動之活動辦法及相關規範均載明在本活動貼文中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法及相關規範。
10.   在活動過程如有任何疑問,請與活動單位聯絡。
如有疑問可私訊參山國家風景區粉絲專頁小編

 
  • 個資保護宣告
依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「參山國家風景區管理處個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽本單位之服務人員。 (以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)
一、  個人資料蒐集目的:
(一)從事資訊、通訊傳播、出版、影片服務、聲音錄製、音樂出版、傳播、節目播送、電信、電腦系統設計、資料處理及資訊供應服務等之行為均屬於本行業之個資蒐集目的。
(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。
二、  個人資料蒐集類別:
(一)識別類(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)、財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。
三、  個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。
(三)對象:本單位依法有調查權機關或金融監理機關。
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
四、  依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:
(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。
五、  個資保護之措施:
本單位已採購個資盤點工具,並且針對個資保護有以下應盡之措施:
(一)配置管理之人員及相當資源
(二)界定個人資料之範圍
(三)個人資料之風險評估及管理機制
(四)事故之預防、通報及應變機制
(五)個人資料蒐集、處理及利用之內部管理程序
(六)資料安全管理以及人員管理
(七)認知宣導及教育訓練
(八)設備安全管理
(九)資料安全稽核機制
(十)使用紀錄、軌跡資料及證據保存
(十一)個人資料安全維護之整體持續改善
 
  • 得獎公告及領獎程序
1.     得獎名單將於11月8日公布在「參山國家風景區粉絲專頁」粉絲專頁。
2.     得獎者須於得獎名單公布後的一週內,回傳基本住址和聯絡資料,以便本單位後續安排送獎事宜,如超過時間未回覆,視同放棄。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code