最新消息

107-12-03

台灣好行獅山南庄線營運至107年12月31日止相關退票公告

發佈單位:遊憩課 點閱率:36
rss
台灣好行獅山南庄線營運至107年12月31日止相關退票公告
台灣好行獅山南庄線營運至107年12月31日止,感謝大家對台灣好行獅山南庄線的支持。若於該期限過後仍有相關產品尚未使用完畢,為維護消費者權益,「新南向旅行社」至108年4月30日止接受相關交通票券及套票產品辦理退票作業,退票採全額退費不另收手續費
  • 退票請逕向『新南向旅行社』辦理,退票方式如下:
  1. 郵寄:將票券及欲退款的入帳帳戶資料郵寄至新南向旅行社辦理,退款作業約須30個工作天。
  2. 現場:攜帶票券親至新南向旅行社辦理,請先來電進行確認。
  • 本公告自即日起實施,至108年4月30日止,為維護您的權益,請於截止日前使用完畢或完成退票處理。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code