最新消息

107-08-06

​臺灣美食展 業者推期間限定美膳桌餐

發佈單位:遊憩課 點閱率:460
rss
臺灣美食展 業者推期間限定美膳桌餐
青年日報 記者李佩玲/臺北報導
 
「2018臺灣美食展」將於8月10日在臺北世貿一館登場,今年美食展共打造「美膳臺灣、探索廚藝、美味食光、土地臺灣、異國美食」等5大展區,並將8月定為臺灣美食月,邀請各大知名飯店集團於8月推出期間限定、用料實在、價格優惠的美膳桌餐,邀請國際遊客及國內民眾一同參與這場美食饗宴。
 
臺灣觀光協會今天舉辦「2018臺灣美食展展前記者會暨美食月啟動儀式」,會中多家餐飲業者除公布美食展餐券優惠外,並搶先曝光12家星級飯店於8月期間限定推出的美膳桌餐,包括圓山大飯店宴會廳的泡椒鮮魚捲、府城海鮮粥,水美溫泉會館水美食府的北投經典酒家菜,臺北國賓飯店粵菜廳的生猛海鮮粥、金錢蝦餅、孜然子排等多道精緻料理、特色臺菜,讓大家搶先聞香!
 
今年臺灣美食展除打造5大展區,主題式呈現臺灣美食外,也規劃包括「大師開講」、「米其林講座」等知性活動,其中,「米其林講座」更邀請到臺灣唯一摘下米其林3星最高榮譽的臺北君品頤宮主廚陳偉強及陳泰榮,和參觀民眾分享美味料理背後的祕密,即日起至8月9日,只要到ibon售票系統、全家FamiPort、萊爾富Life-ET、OK超商OK.go預購美食展門票,即可享有門票180元的優惠價格。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code