最新消息

108-03-08

台灣好湯、溫暖時光:全區溫泉活動照片募集

發佈單位:企劃課 點閱率:84
rss
「2018-19台灣好湯」多項系列活動將在3/31進入尾聲了,交通部觀光局參山國家風景區管理處呼籲愛泡湯的民眾把握時間踴躍參與活動,就有機會將Gogoro S、獎金3萬元帶回家,還可得到iPhone XR,及知名溫泉區的住宿券和泡湯券喔!

Hot燒主打活動一:「台灣好湯寶島好康」集章抽獎
民眾只要前往合作溫泉業者泡湯或消費,即可蒐集全臺(北、中、南、東)四大溫泉分區印章,各區集滿一枚章,可抽iPhone XR及知名溫泉區的住宿券和泡湯券;為鼓勵民眾踴躍到台灣各區體驗優質溫泉,只要蒐集10款溫泉區印章(須包含北、中、南、東溫泉分區),還可加抽Gogoro S機車!
Hot燒主打活動二:「溫感體驗、幸福湯旅」泉民Vlog創意競賽
結合時下最流行Youtube Vlog影片,鼓勵民眾來當網紅,將到溫泉區自拍的Vlog影片PO上網,就有1萬元到3萬元的獎金等您來拿喔!民眾只要將泡湯所經歷有趣、感動、溫暖的泡湯經驗,拍成的創意影片並經剪輯配音後,上傳至Youtube平台,加上標題「台灣好湯」並Hashtag #台灣好湯,即視為參加評選,就有機會拿到獎金。
Hot燒主打活動三:「台灣好湯、溫暖時光全區溫泉活動照片募集
希望民眾一起分享泡湯體驗,上傳自己到溫泉區體驗泡湯或參與各溫泉區活動的照片至Facebook,並Hashtag「#台灣好湯」公開分享,即可參加抽獎,獎品有知名溫泉飯店住宿券或泡湯券!
※以上活動詳細內容請參閱台灣好湯粉絲專頁

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code