最新消息

108-03-14

「搭高鐵.春遊趣」 任選多項超值優惠 盡享春光美好旅程

發佈單位:遊憩課 點閱率:68
rss
台灣高鐵公司配合交通部觀光局「春遊專案」,即日起推出多項超值優惠!包括:高鐵假期「春遊搭高鐵.送住宿」(平日)、「假日不加價專案」、「小鎮漫遊一日豐富行」買一送千以及飯店聯票享「高鐵車票7折」。不僅一次滿足旅客多元化的旅遊需求,搭配政府推出優惠措施,再享多重好康!歡迎旅客把握機會,趁著明媚春光、呼朋引伴「搭高鐵.春遊趣」,盡享無限美好的高鐵旅程。

台灣高鐵公司表示,本次配合觀光局「春遊專案」推出的多項優惠,均以超值價格回饋旅客!針對安排二天一夜行程的旅客,無論您選擇在平日或假日出遊,都可享有住宿優惠;而針對想要來一趟一日輕旅行的旅客,高鐵假期「小鎮漫遊一日豐富行」則是您的最佳選擇,讓您在春暖花開之際,輕鬆漫步特色小鎮,感受台灣在地最醇厚的人文風情。同時現在購買高鐵假期「小鎮漫遊」專案行程,更可獲得高鐵公司特別加碼贈送每位旅客不記名「高鐵假期指定行程千元抵用券」乙張,前所未有的超值好康,是您漫遊台灣的最佳選擇;此外,配合這波春遊的國旅風潮,台灣高鐵「飯店聯票」也與近170家飯店合作,讓入住旅客可享高鐵車票7折優惠,歡迎把握機會選購。

春遊高鐵專案相關優惠內容說明如下:

一、高鐵假期「春遊搭高鐵・送住宿」(平日):
台灣高鐵公司與多家精選飯店合作,推出高鐵假期2日自由行優惠方案,凡於2019年3月14日至6月30日期間購買,並於2019年4月1日至6月30日的平日入住台中以南指定飯店,住宿費0元起(需2人同行,週一至週四入住,不含國定假日)。以台北出發為例,平日入住墾丁星級飯店,每人只需2,980元,等同高鐵對號座車廂台北-左營來回票價,就送住宿一晚、飯店早餐以及高鐵左營站至墾丁來回接駁。(詳專案網頁)

二、高鐵假期「假日不加價」:
高鐵公司考量國人國內旅遊多在周休二日為主,特別推出高鐵假期「假日不加價」專案,共計15家熱門飯店配合,包括:台北、板橋、台中、南投日月潭、台南、高雄以及屏東墾丁,即日起至5月31日止,無論週五或是週六入住,都可享有與平日相同的優惠價格。以台北出發至台中為例,最低每人只要1,990元起,相當於高鐵來回車票每人再加590元起,就能輕鬆入住精緻雙人房一晚,不分平日或周末一律單一價!(詳「假日不加價」專案網頁)

三、「小鎮漫遊一日豐富行」買一送千(行程需2人同行):
台灣高鐵為鼓勵旅客搭高鐵漫遊台灣各地特色小鎮,特別結合地方資源,引領旅客探索台灣豐富多樣的人文風情!旅客於2019年3月14日至5月31日期間,購買高鐵假期一日豐富行「集集線」、「台三線」、「小鎮漫遊」指定行程,並於2019年4月1日至6月30日間出發,均享「買一送千」優惠,每位旅客可獲得不記名「高鐵假期指定行程千元抵用券」乙張,下次可抵用高鐵假期「集集線」、「台三線」、「小鎮漫遊」指定行程,每筆訂單最高折抵一仟元。(詳高鐵假期一日雙人豐富行「買一送千」專案網頁)

四、「飯店聯票」高鐵車票下殺7折優惠 :
台灣高鐵與國內近170家飯店合作,即日起至6月30日止,只需到合作飯店之官網訂房,即可享加購高鐵標準車廂對號座車票7折優惠(原8折)。另外合作飯店若已申請加入觀光局春遊專案,亦可再享旅遊補助。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code