最新消息

108-06-17

2019沙丘藝遊:沙丘漫舞

發佈單位:遊憩課 點閱率:85
rss
壯圍沙丘旅遊服務園區於6月23日(星期日)將由雲門2及蔡明亮導演舉行「沙丘漫舞」活動,活動在沙丘展覽館內5大展廳展開漫舞表演,表演結束後於戶外舉辦藝術講座,邀請民眾近距離探討蔡明亮的影像、鄭宗龍的舞蹈與黃聲遠的建築。活動為免費參觀,精彩可期,歡迎大家來到宜蘭壯圍欣賞這場藝術饗宴!
6/23活動流程:
1、提醒您:沙丘漫舞表演準時於14:30開演,考量空間限制與安全考量,入館採總量管制。
2、14:30-17:00 沙丘漫舞表演(沙丘展覽館5大展廳)
3、17:00-18:00 藝術講座(蔡明亮導演與雲門2鄭宗龍總監)


 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code