來跟喔熊住一晚!參山處攜觀光圈打造喔熊主題套房

梨山遊憩課

更新日期2021-08-05

「熊」出沒,請注意!台灣觀光代言人「喔熊組長」自今(4)日起,將在中彰地區的10家飯店跟大家見面。

交通部觀光局與參山國家風景區管理處聯合中彰觀光圈樂活聯盟10家旅宿業者合作推出「喔熊主題套房」,透過「喔熊組長」的魅力,號召全台遊客在疫情警戒降級後一起來中台灣旅遊,以最低2,999元的優惠價格入住限定的喔熊主題套房。

每間旅宿前五組訂房遊客,還可以將阿聰師喔熊糕餅、喔熊布偶頸枕、喔熊藍白拖等限量的喔熊聯名商品,以及水保局台中分局精心準備的山守現小農好物免費帶回家。

參山處代理處長曹忠猷表示,交通部長王國材與觀光局長張錫聰十分關心觀光產業在疫情期間受到的影響,特別指示要全力協助觀光振興。

此次參山處首波與中彰觀光圈10家旅宿業合作,每家飯店限定一間喔熊主題套房,房內陳設以喔熊意象來營造,住客使用喔熊備品後也可以帶回家紀念。大廳亦設置喔熊聯名商品展示販售區,讓熊粉遊客一次購足。

參山處希望以「喔熊組長」知名度與可愛形象,為業者增加行銷話題及開拓新商機,並打出喔熊聯名商品知名度。曹忠猷說,未來將邀請更多的旅宿加入,提升整體住宿商機。

農委會水土保持局台中分局長邱啓芳、台中市觀光旅遊局副局長陳育正、中彰區域觀光聯盟總召集人柴俊林、台中市樂活觀光產業聯盟協會理事長洪明峰、台中市好禮協會理事長鄭人豪、台中市溫泉觀光協會理事長何續華與各家飯店業者代表共同出席發表會。

現場並在喔熊組長見證下,歡迎第一組入住「喔熊主題套房」的旅客,喔熊組長親送房卡及喔熊限定商品。邱啓芳也特別準備「山守現」認證好物給第一組入住的旅客。

邱啓芳說,水保局台中分局設立的「山守現」證明標章,是以守護農村、守護環境、守護希望3個理念,蒐羅台灣農村在地生產的優質農產的共同品牌。

這次水保局台中分局媒合了山守現與旅宿業者合作,並將通過認證的小農好物置入於客房中推廣,讓旅客也能有機會體驗農村的美味,包含友善種植特色茶品如柿葉茶、淘氣小農紅茶、酸柑茶,以及天然美味休閒點心如幸福果干、綜合蔬果脆片、地瓜脆麵、米星星等,都是「山守現」熱銷的推薦產品。

主辦單位樂活聯盟理事長洪明峰也說,中彰地區觀光業者在疫情期間仍堅守崗位,持續投資房間升級,並準備好開放後的服務量能。

此次參與「喔熊主題套房」行銷的飯店業者包括台中日光溫泉度假酒店、中科大飯店、台中港酒店、成旅晶贊飯店、來來商旅、福爾摩沙草悟道酒店、綠宿行旅、芭蕾城市渡假旅店、余舍行旅及神木谷假期大飯店等10家業者。

每間旅館的喔熊主題套房每日只專屬一組客人,就是要讓入住的旅客有特別的尊榮感。

遊客除了能以最低2,999元優惠價格入住之外,還能將阿聰師糕餅、喔熊頸枕、喔熊藍白拖及山守現農特產品等限量迎賓禮帶回家,歡迎全台熊粉一起來中彰地區探索特色景點及嚐遍在地美食。

喔熊主題套房參山處聯合中彰觀光圈樂活聯盟10家旅宿業者推出「喔熊主題套房」。記者宋健生/攝影

第一組入住「喔熊主題套房」的旅客第一組入住「喔熊主題套房」的旅客,由喔熊組長親送房卡及喔熊限定商品。記者宋健生/攝影

喔熊套房參山處與10間旅宿業者合作推出喔熊主題套房吸睛搶客。記者宋健生/攝影

住房旅客可獲得喔熊限量聯名商品住房旅客可獲得喔熊限量聯名商品,以及山守現認證農村好物。記者宋健生/攝影

上一則回列表下一則