大跳吃冰舞.免費吃冰品 參山處「跳舞一夏」加倍降溫

參山遊憩課

更新日期2022-07-12

交通部觀光局舉辦「2022台灣仲夏旅遊節Taiwan Summer Tourism Festival」今起開跑,今年活動以「清涼」、「消暑」、「涼品」為主軸,參山國家風景區管理處推出「跳舞一夏.清涼呷冰」活動,從7月15日起到8月31日止,只要到獅山、南庄等遊客中心跳吃冰舞、粉絲頁按讚、tag 2位好友、分享貼文,即可免費享用限量桂花、梅花特色冰品,周末假日前10名跳吃冰舞者,還加碼送東方美人和桂花烏龍冷泡茶,加倍清涼。

參山處長曹忠猷表示,南庄、獅山等地區有多元、豐富的旅遊風貌,適合仲夏出遊,歡迎大家到遊客中心一遊,並且開心跳舞,舞步簡單易學,跳完就有冰吃,適合闔家大小、活力青春的背包客,一同開心同樂。

參山處今年行銷活動「台灣仲夏旅遊節」,大推吃冰舞,在6個遊客中心推出特色冰品,南庄、獅山遊客中心推桂花、梅花冰棒、東方美人和桂花烏龍冷泡茶;梨山、谷關遊客中心推白冷冰棒、五葉松汁、黑木耳汁和梨山冷泡茶;八卦山、松柏嶺推荔枝、鳳梨冰棒和茶酵素冷茶飲等。每一種口味各有獨特風格,值得品嚐。

參山處指出,從7月15日起到8月31日止,遊客只要依遊客中心人員的指定方式完成跳舞、於「參山國家風景區粉絲專頁」按讚,分享貼文,並於粉絲專頁活動貼文下tag2位好友,然後至遊客中心櫃台服務人員出示粉絲專頁影片上傳結果,即可免費享用指定限量冰品。此外假日(星期六、日)期間,前10名跳完吃冰舞者,加碼再送限量涼品。只要動動嘴、動動身體就可以吃冰,這麼划算的活動,快來參加。

《圖說》觀光局參山處今夏推出「跳舞一夏.清涼呷冰」活動,只要動動嘴、動動身體就可以吃冰。(圖/參山處提供)

《圖說》金鐘獎主持人廖科溢大推參山處遊客中心推出的涼品。(圖/參山處提供)

《圖說》參山處今年行銷活動「台灣仲夏旅遊節」,大推吃冰舞,分別在6個遊客中心推出特色冰品。(圖/參山處提供)

上一則回列表下一則