跳到主要內容
參山國家風景區管理處
:::  首頁

森18休閒農場

更新日期:2020-05-14 332 點閱人次

景點介紹


森18休閒農場於104年取得交通部觀光局清真餐飲認證。
森18休閒農場座落於参山國家風景區,園區4,000坪遍植尤加利樹森林,海拔400公尺眺望著八卦山脈旱灌水庫,全台獨一無二的特殊水利工程,有「名間香格里拉」與「小日月潭」之稱。
森18注重自然生態保育,以綠色環境經營為理念—「節能減碳.愛地球」。
森18致力於樂活概念的發展,強調生態、生命、環境及自然的休閒農場,農場有珍禽園區、苗木植栽區、有機蔬菜區、森林spa區。
主要服務項目為:生態環境教育導覽、DIY體驗活動、校外教學、苗木植栽販售、農特產品販售、香氛產品販售、餐飲服務。推出之餐飲以健康養生鍋、蔬食義大利麵為主,及自然農法栽種的無毒野菜,無論是在食材、調味、菜色方面都是最新鮮、最天然,不僅吃的美味,也食的健康又養生。
適合家庭、公司團體、會議聚餐、春酒尾牙、慶生喜宴、婚禮派對、戶外教學、DIY體驗、露營燒烤。


景點資訊


地  址
551南投縣名間鄉田仔村田仔巷16-8號

經緯度
120.675199, 23.864650

電  話
886-49-2273797

開放時間
請參考森18休閒農場網站資訊


天氣概況
今日

降雨機率%

附近資訊