赤水崎公園

田中公園往赤水崎公園木棧道   
赤水崎公園位於田中中南路(縣150道路)旁,於田中森林公園上方,這是利用廢棄的原中南路舊路段,興建成帶狀休憩園區。
園內步道兩旁栽種四時花草,並保存原有林相。所以鳥類資源也頗為豐富,可仔細觀察。另本區因與田中森林公園相鄰,遊客亦可經遊木棧道連接兩個公園,來一趟自然生態之旅。
 
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

大眾運輸:
搭車至田中火車站;轉搭彰化客運往南投方向,達德商工站下車,即可抵達。
自行開車:
國道3號南投交流道》台3線》中南路(縣道150)》赤水崎公園即可抵達。
最後更新日期:107-08-30

景點資訊

  • 經緯度:
  • 120.60997999999995, 23.853549
  • 電  話:
  • 886-49-2580525
  • 開放時間:
  • 全天
旅遊主題

相關訊息