福壽山農場

福壽山農場   
傳真:886-4-25981441
價位:4000-5000
聯絡人:羅小姐
特色:農場餐廳位於旅遊服務中心一樓,主要提供各色中式餐點,點餐方式可採點菜或合菜方式。在各色餐點中,最具特色的菜餚當屬「蘋果高麗菜」,採用香甜可口兼具脆度的梨山高麗菜配上本場自產蘋果,酸中帶甜的好滋味使本道名菜廣受大眾喜愛。另農場餐廳亦提供需預定之風味餐(合菜),依時令採用本場特產作為食材,製作各色風味餐點,口感清爽風味絕佳,不論是獨樹一格的水果風味餐點,或是香氣四溢的茶香風味餐點都不禁令人食指大動、回味無窮。想要一嚐新鮮水果及頂級高山茶作為食材的料理,並體驗風格獨具的精心料理嗎?福壽山農場餐廳將會是您最好的選擇!
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

最後更新日期:107-11-01

景點資訊

  • 經緯度:
  • 121.14999999999998, 24.2666667
  • 電  話:
  • 886-4-25989205
旅遊主題

相關訊息