小東河步道

小東河步道-1   
10302-2   
10311-1   
小東河步道_2   
綠意盎然的小東河步道,步道長約1700公尺,是由參山國家風景區管理處所興建的,除了部分路徑有鋪設木棧道及頁岩之外,大部份的路仍維持原有的土石小路,並增闢休憩平台和眺望台,提供民眾歇腳乘涼之處。近年來小東河已逐漸轉型,發展休閒民宿及餐廳為主,讓來到這裡的遊客,不只欣賞美景,更有美食和咖啡,提供假日午後最舒適宜人的享受。
 
步道名 步道長度(M) 行路時間(分) 沿途主要站點說明 旅遊叮嚀
小東河步道 1700 90 步道兩端為春谷農場及百香農場,路程中行經2處觀景平台。  
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

自行開車:
1.沿著西濱公路,從竹南往頭份至三灣,再接124縣道,進入南庄並通過南庄大橋後右轉直行,到達124縣道約30.3公里處左轉,即可到達。
2.從國道一號頭份交流道下行,進入三灣後沿著124縣道行駛至南庄,經過南庄大橋後右轉直行,到達124縣道約30.3公里處見招牌左轉上山,即可抵達。
3.從國道三號竹東交流道下行,沿著台3線往北埔方向行駛,接入124縣道至南庄,行經南庄大橋後右轉直行,到達124縣道約30.3公里處路口左轉,即可到達。
GPS:(N)24°34’23.7”(E)120°59’50.6”
最後更新日期:107-11-19

景點資訊

  • 經緯度:
  • 121.000997, 24.570144
  • 電  話:
  • 886-3-7824570
  • 開放時間:
  • 全天
旅遊主題

相關訊息