十二寮休閒農園

十二寮休閒農場   
十二寮休閒農園_5   
十二寮休閒農園   
此為專門栽培有機農作物的農場,規模雖然不大,但是作物種類卻相當豐富。而民眾更可在此體驗摘採蔬菜水果的樂趣,或是了解種植知識。
除此之外,亦可租借自行車,瀏覽附近的山色風光。
網址:http://mmweb.tw/30630
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

自行開車:
1.中山高頭份交流道(110K出口)》苗124線》台三線往南96K處轉十二寮農業區(走約三公里)》即可到達十二寮休閒農園。
2.北二高新竹科學園區、寶山交流道(98K出口)》峨眉方向竹43線11.5K往大埔水庫》湖光社區大石頭標示進入500公尺即為十二寮農業區》依指標即達。
3.走台三線進入新竹縣峨眉鄉》在台三線96K處轉大埔水庫走約三公里》湖光社區大石頭標示進入500公尺》往十二寮農業區即可到達。
4.國道1號》竹北》光明之路》117縣道》台68》省道台3》竹43》竹81即可到達.
5.國道3號》竹林》120縣道往竹東方向過竹東市區》台3》往富興》竹81即可到達.
GPS: N 24 40 27.  E 120 59 12 

大眾運輸:
1.搭苗栗客運》大埔水庫》十寮坑口下車》富興
2.搭新竹客運》富興》富興改搭苗栗客運》十寮坑口下車
最後更新日期:107-08-30

景點資訊

  • 經緯度:
  • 120.993336, 24.674804
  • 電  話:
  • 886-37-602708
  • 開放時間:
  • 07:00~18:00(週一公休)請先電話預約
旅遊主題

相關訊息