大佛風景區

八卦山大佛   
八卦山鐵騎向前行   
DSC_5143   
大佛是彰化市代表性的地標,蓮花座至佛身高約22公尺,入口的參佛道陳列著法相莊嚴的石雕觀音,九龍池有觀景平台可俯瞰彰化市區。還可參訪銀橋兒童水景公園、文學步道和C-119景觀區,流水潺潺,鳥語花香,愜意又自在。
門票:園區免費
網址:http://www.chtpab.com.tw/front/bin/home.phtml
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

大眾運輸:
1.搭車至彰化火車站;轉搭彰化客運市內公車往六股路方向彰化縣議會站下車,往大佛風景區步行約8分鐘即可抵達。
2.客運:台灣好行-鹿港線。
自行開車:
國道1彰化交流道》中華西路》中央路》台1線》溫泉路直行》大佛風景區即可抵達。
最後更新日期:106-11-03

景點資訊

  • 經緯度:
  • 120.54060099999992, 24.086223
  • 電  話:
  • 886-4-7222290
  • 開放時間:
  • 全年無休
旅遊主題

相關訊息