谷關溫泉飯店

谷關溫泉飯店   
民國34年台灣光復,由於處在群山駿拔翠峰環拱的山谷地形,又有大甲溪穿西向入海。地理位置婉如一座”關卡”,頗有”一夫當關”之勢,故更名為「谷關」。 民國73年再擴建定名「谷關大飯店」921地震後再度重新裝潢,以「谷關溫泉飯店」企業型態重新出發。 谷關溫泉飯店群山環繞、潺潺溪水、綠意盎然,海拔800公尺環境清幽、空氣新鮮但擁有全台得天獨厚最佳天然溫泉水質,也是中台灣獨特的山光水色。 飯店內設有雅緻溫泉套房、精緻美食、多樣化溫泉SPA池、會議廳、宴會廳,周邊有多樣化不同的登山健康步道等著你共同擁抱大自然。
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

最後更新日期:107-06-25

餐飲資訊

  • 經緯度:
  • 121.008432, 24.203438
  • 電  話:
  • 886-4-25951355
旅遊主題

相關訊息