旅遊達人

無障礙旅遊遊記-就是愛荔枝樂園
風景區:就是愛荔枝樂園 發表時間: 發表類別:旅遊短文 發表人:Shlina
就是愛荔枝樂園裡面有許多的主題,除了好玩及多樣化,我要特別推薦的是樂園裡的無障礙設施處處都看得到用心。入園的停車場規劃多個無障礙停車的車位,來到這裡停好車之後進入園區的路就是無障礙的專用走道。園區內更可以處處感受到為小孩及行動不便者設計的安全坡道。各種走道的坡度都不會太大並都有考慮到防滑止滑,是適合一家老小同遊的舒適安全的環境。榮獲特優級廁所更是考慮到行動不便、親子以及哺乳專用需要而設計。



開放時間: 09:00-17:00
104年12月1日起門票收費標準如下:
1. 12歲以上:每人150元,平日折抵100元,假日、國定假日及連續假日折抵50元。
2. 6歲以上、未滿12歲兒童:平日門票每人30元,假日、國定假日及連續假日,每人門票50元。
3. 6歲以下幼兒,身心障礙人士及1位愛心陪同者免費。
 
相關景點