最新消息

107-08-15

107年paSta’ay祭典青年服務志工招幕與研習活動

發佈單位:遊憩課 點閱率:753
rss
107年paStaay祭典青年服務志工招募與研習活動--來自賽夏族巴斯達隘文化協會的招募訊息
親愛的賽夏族有為青年,我們需要你,二年一度的paSta’ay即將到來,祭典的運作需要青年們一起參與協助,你~想要認識paSta’ay的祭典文化嗎?願意為自己的文化付出嗎?願意為自己的祭典盡點責任嗎?自己對祭典文化上有所期許嗎?來、來、來~部落需要你的參與及投入~一起來為賽夏族的文化工作與傳承盡一份心力吧!
本會為將於107年8月25日(六)舉辦paSta’ay祭典服務志工訓練,請有責任感者、有興趣者、有熱忱者,於當日一同前來,與賽夏族paSta’ay主祭朱國平長老及其部落各姓耆老及長輩,一起為二年一度的paSta’ay一起努力!!
  1. 研習日期:107年8月25日(六) AM0900-PM1630
  2. 研習地點:向天湖paSta’ay祭場活動中心(苗栗縣南庄鄉東河村向天湖部落)
  3. 招募人數:30人,以報名先後排序額滿為止。
  4. 招募對象:18歲以上的賽夏青年人及各大專院校有志青年(非賽夏族人亦可報名參加,但以具有賽夏族身份者優先錄取)。
  5. 志工招募與研習報名截止日107年8月24日12:00止。
  6. 報名聯絡方式:
           ufo28469@gmail.com 

           LINE ID:hidrg
詳情與報名表如附件

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code