最新消息

108-06-24

補助遊客至梨山地區旅遊並辦理淨山掃街活動

發佈單位:管理課 點閱率:102
rss
本處為推動梨山地區「梨山清淨家園活動」,自即日起辦理補助遊客至梨山地區旅遊並進行淨山、淨街活動,以補助5人以上團客申請為限,每團最高補助新臺幣5千元,須住宿於梨山地區合法旅宿業,並於行前15日前向本處申請審核通過後成行,經費有限用罄為止,請儘速申請報名,以免向隅。
前述遊客參與淨山、淨街活動地點範圍以梨山地區街道、社區巷道為主,如梨山中正路(台8線)、民族街、福壽路、…及佳陽、環山、松茂社區部落巷道,詳見附表1及附表2,請遊客在填具計畫書時,依附表選擇適合自己行程之1處街道地點辦理淨街,除了到梨山旅遊外,並達到參與社會公共服務的目的,梨山歡迎你,共同創造優質、永續的觀光旅遊環境。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code