最新消息

108-07-02

春遊彰化百萬加碼公開抽獎

發佈單位:遊憩課 點閱率:61
rss

2019-06-22【記者梁添義/鹿港報導】

 彰化縣政府六月二十二日、二十三日兩天於鹿港央廣宿舍大草皮,舉辦「時光樂彰─特色市集」活動,二十二日「春遊彰化百萬加碼」公開抽獎活動,由縣長王惠美與貴賓抽出第二梯次五月份幸運得主,現場近六十個創意特色攤位,七個各具特色的獨立創作樂團,集結趣味闖關、廟口柑仔店的童玩及精彩的名人講座,吸引眾多民眾前來感受周末好時光。
 縣長王惠美說,春遊彰化方案即將在六月三十日結束,只要在周日至周四這段時間,來彰化縣內合法飯店旅館住宿,就具備百萬轎車抽獎機會,鹿港小鎮光影藝術節也將在六月三十日結束,歡迎鄉親把握時間。
 縣長王惠美指出,彰化有豐富的人文風情及生態旅遊,適合攜家帶眷前來旅遊,六月份最大獎百萬轎車,將在七月二十日王功漁火節時抽出幸運得主,還有許多獎品,敬邀鄉親把握最後的機會,現場還有寵物認養專車,期盼大家能把可愛的狗狗帶回家。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code