最新消息

108-07-05

2019寶島仲夏節活動 參山處轄內遊客中心免費請你呷冰

發佈單位:遊憩課 點閱率:93
rss
【大成報記者羅蔚舟、彭維權/竹苗報導】 

結合交通部觀光局「2019寶島仲夏節Formosa Summer Festival」系列活動,交通部觀光局參山國家風景管理處以「消暑上山」、「清涼下海」為行銷主軸,特別於7月1日啟動推出「跳舞一夏、清涼呷冰」活動。參山國家風景管理處表示,遊客只要於遊客中心跳上一段由網紅才女黃小玫創作的「ICE ICE 你」吃冰舞,就能免費吃到美味的在地冰品! 

遊客在7月1日至8月31日夏季期間出遊,順道前往參山處轄內八卦山脈生態遊客中心、谷關遊客中心、南庄遊客中心,跳上一段輕快活潑的「ICE ICE 你」吃冰舞,並上傳跳舞影片至參山處Facebook粉絲專頁活動頁面,就能現場免費吃到荔枝冰棒、茉莉蜂蜜義式優格冰淇淋、白冷冰棒、牛奶冰淇淋、擂茶冰、桂花冰鎮湯圓、桂花冰棒等多樣道地的美味冰品,讓遊客消暑清涼一下,感受仲夏最甜美的滋味。 

參山處期望透過冰品為號召,吸引國內外遊客在盛夏這個重點出遊的季節走出戶外,並趁著小朋友放暑假的期間,全家一起來體驗各地小鎮的夏季美食、美景,感受寶島臺灣的夏季魅力。更多活動訊息可至參山國家風景區Facebook粉絲專頁查詢。 
 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code