最新消息

108-07-22

和平島大地音樂祭 6日揚聲

發佈單位:遊憩課 點閱率:38
rss
台灣新生報
【記者王世明/基隆報導】
2019年7月3日 
交通部觀光局北觀處「二○一九北海岸夏日海洋慶典」系列活動,第二場大型活動「和平島大地音樂祭」,將於七月六日下午四點至八點三十分,在基隆和平島公園熱鬧登場,現場除可品嘗全台十二大冰品之一的基隆北海岸石花凍外,並有多位歌手接力上陣,樂聲伴著和平島公園內巧奪天工的地貌、夕陽海景、郵輪出港畫面,盡情在這美麗的世界秘境景點放鬆一夏。
北觀處表示,今年「和平島大地音樂祭」便以「世界的祕境,古老的聲音」為主題,搭配二○一九寶島仲夏節」清涼下海及吃冰主軸特色,選在和平島公園沙灘區,以「ICEICE你」仲夏主題曲的千人跳吃冰舞開場,為炎熱的暑假帶來基隆獨有的清涼仲夏之夜。
音樂會卡司找來金曲獎最佳原住民歌手桑布依來詮釋古老的聲音,加上廖文強、都市零件派對、夕慕水等歌手接力上陣,樂聲伴著和平島公園內巧奪天工的地貌、夕陽海景、郵輪出港畫面,盡情在這美麗的世界秘境景點放鬆一夏。
當天下午四點至六點,民眾於「和平島公園」粉絲團按讚推薦,即可免費入園。考量當天假日關係,為便利遊客到訪,北觀處提供免費接駁車,鼓勵民眾多搭乘大眾交通運輸工具,從下午四點至晚上十點,巡迴於和平島公園至碧砂漁港沿線停車場間,及和平島公園至基隆火車站二條路線;開車的民眾,也請多利用周邊停車空間包含阿拉寶灣入口處收費停車場、海洋大學停車場及碧砂漁港收費停車場,再轉乘活動接駁車入園。
北觀處也表示,活動當天下午四點起,開放民眾於園內服務處攤位現場報名參加「ICEICE你」吃冰舞開場活動,前三百位報名參加者,可獲得仲夏冰品一份;當天下午四點起入園者亦可於園內服務處索取抽獎券,活動獎項有背包、野餐墊、沙灘浴巾、門票等,今年特與海科館合作,憑活動抽獎券至海科館還可享門票優惠。相關活動內容及交通接駁等資訊請參閱北觀處官網最新消息說明。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code