桐顏桐雨花漾會館

桐顏桐雨花漾會館   
南庄民宿-桐顏桐雨  南庄蓬萊的青山綠水盡在眼底,到護魚步道只要5分鐘,到南庄老街只要15分鐘。  清晨的陽光穿越過樹林,穿越過在枝芽上的露水,在潺潺的溪水聲中,一同閃耀著南庄山林間,最令人動容的清新氣息。桐顏桐雨在高聳的樹林下,顯得非常的幽雅而恬靜。經過蓬萊溪邊的流水聲和鳥鳴聲是今天最棒的音樂,隨著芬多精的氣息我走入休閒洋傘和綠葉的錯落空間,原來是老闆娘所準備的早餐,那咖啡香正提醒我, 稍後別忘記回來享受清晨的早餐..。啊!生命就該浪費在美好的事物上! 南庄桐顏桐雨花漾民宿合法民宿_歡迎使用國民旅遊卡
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

房型說明

最後更新日期:107-06-25

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 120.960996, 24.535636
  • 電  話:
  • 886-37-825895
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息