雙流休閒民宿

有著旅遊動線佳、生活品質優良的「南投民宿.雙流休閒民宿」,為南投縣登記合法民宿,是由退休後法官夫妻共同築成的夢想園地,有著遠離喧囂、卻不隱世獨居的地理位置,交通往來便利,緊鄰名間交流道約6分鐘車程,安排前往南投市區、集集小鎮也只需要約15分鐘即可抵達,讓您輕鬆玩遍南投風光。   因有兩條溪流經過,並有三面臨溪的「南投民宿.雙流休閒民宿」,是主人們共同尋覓多時的桃花源地,梯田地勢、錯落有致佔地約二千三百坪的民宿園區中,規劃有飼養各種淡水魚的山泉活水生態池、約90坪的網室有機菜園,是旅人們體驗農作樂趣的最佳園地外,也是民宿供應餐飲蔬食的主要來源,廣大的草原更是與家人、三五好友、毛小孩們盡情徜徉在大自然中的優質活動空間哦!
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

房型說明

最後更新日期:107-06-25

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 120.708512, 23.858162
  • 電  話:
  • 886-49-2730170
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息