長青自行車道

長青自行車   
由田中森林公園對面或橫山,可進入全臺第一條自行車專用道,兩側林蔭茂密,仰望天空偶見老鷹盤旋,低頭可見藤蔓攀爬,聽綠繡眼啾啾、樹鵲嘎嘎,4~5月間山頭點綴油桐花雪,可眺望夕照美景和欣賞高鐵飛速而過。而想挑戰自我體力的車友,不妨騎上陡峭爬坡路段(7100挑戰路線),創造個人新紀錄。

因連日大雨,長青自行車道邊坡土石崩塌,封鎖修復中
 
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

交通資訊

大眾運輸:
搭車至田中火車站;轉搭彰化客運往南投方向,達德商工站下車,即可抵達。
自行開車:
國道3號南投交流道》台3線》中南路(縣道150) 》長青自行車道即可抵達。

房型說明

最後更新日期:108-08-20

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 120.60997999999995, 23.853549
  • 電  話:
  • 886-49-2580525
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息