南江璞園

南江璞園   
南江璞園座落於南庄通往東河青翠秀麗的田園間,距南庄老街約一公里,是一家交通便利視野廣闊的優質民宿。本園建築外型為北美式歐風格調,設計融入民宿主人的品味與用心,整體呈現高雅、精緻的感覺,而時空光影的流動,以及窗窗美景如詩畫,令人心曠神怡,有如置身於夢想家一般。 到這裡,您可以欣賞到主人的藝術收藏品,也可以在叢山河谷間,悠閒地享受山澗、溪水聲圍繞的咖啡談心;對於喜愛大自然的人來說,可以沐浴在森林芬多精中,享受綠仙子在身上婆娑起舞;還可發揮一下運動神經,來趟古道登山健行;如果,想來趟南庄自然與人文生態之旅,除了體驗到純樸的客家風情與美食外,也可瞭解賽夏族和泰雅族部落歷史遺跡與部落文化,或是走訪你絕不可錯過的蓬萊溪護魚步道;夜宿南江璞園,可以欣賞到山水環繞的街道夜景,及滿天繁星的閃閃夜空。 南江璞園不但通過SGS認證之民宿,同時也榮穫交通部觀光局評定為好客民宿,及苗栗縣政府評定之四星級民宿。總
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

房型說明

最後更新日期:107-06-25

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 121.011266, 24.597695
  • 電  話:
  • 886-37-825925
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息