森18休閒農場

森18   
本餐廳於104年取得交通部觀光局清真餐飲認證。
森18休閒農場座落於参山國家風景區,園區4,000坪遍植尤加利樹森林,海拔400公尺眺望著八卦山脈旱灌水庫,全台獨一無二的特殊水利工程,有「名間香格里拉」與「小日月潭」之稱。當您不經意地穿越田間茶園,滿地鳳梨與山藥的同時,映入眼簾的是天然尤加利樹群。緩緩深呼吸,森林芬多精帶領我們浸沐於大地的恩寵,遠離都市的塵囂煩惱,放慢您的步伐,看見陽光移動的腳步,聽見風動樹葉的沙沙聲,喚起您心中對大自然最真摯的嚮往。
森18注重自然生態保育,以綠色環境經營為理念—「節能減碳.愛地球」。尋覓這片尤加利造林地以森相許,竭盡所能維持生態平衡,讓我們能重新看見真實的自然世界,重回森林與大地的懷抱,重新找到人與生命萬物彼此的關係,森…18…年漫長等待,只為一抹森﹒森﹒森呼吸,享受森林spa,就在森18
森18致力於樂活概念的發展,強調生態、生命、環境及自然的休閒農場,農場有珍禽園區、苗木植栽區、有機蔬菜區、森林spa區,主要服務項目為:生態環境教育導覽解說、DIY體驗活動、校外教學、苗木植栽販售、農特產品販售、香氛產品販售、餐飲服務,推出之餐飲以健康養生鍋、蔬食義大利麵為主,及自然農法栽種的無毒野菜,無論是在食材、調味、菜色方面都是最新鮮、最天然也最自然,不僅吃的美味,也食的健康,更加養生;聽著蟲鳴鳥叫、萬蛙齊鳴,演奏出大自然的交響樂,細細品嚐森林大地所賜予的豐盛饗宴,讓您感受到真實的幸福,來一趟森18感受視覺、味覺與聽覺的震撼力,森18樂活饗宴與您共同分享。
 
適合家庭、公司團體、會議聚餐、春酒尾牙、慶生喜宴、婚禮派對、戶外教學、DIY體驗、露營燒烤。
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

房型說明

最後更新日期:106-12-26

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 120.67519873991591, 23.864649937780637
  • 電  話:
  • 886-49-2273797
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息