龍谷大飯店

龍谷大飯店   
本飯店位於大甲溪沿岸的谷關溫泉風景區內,是全區唯一規模最大設施齊全的觀光飯店。沿途山光水秀、景色怡人、生態豐富,溪岸峭壁秀挺,吊橋流水,引人入勝。穿過了東西橫貫公路的牌樓地標後,映入眼簾的即是龍谷觀光飯店獨特的白色半環狀建築;除了溫泉湯屋可供泡湯休憩,另有可容納100至500人之國際會議廳,適合公司企業、學校機關大型會議、教育訓練、節目演出等會議之旅,是本區最具規模及專業水準的會館設施。 溫泉PH值7.6,屬弱鹼性碳酸氫鈉泉,主要成分每毫升含氯鹽27ppm及鈉、鎂、鈣、鉀陰陽離子等化學成分,溫度約43度C左右,水質透明滑潤,露天泡湯溫泉是時下最流行的泡湯方式,飯店內獨家推出的「NEC風呂..水晶能量溫泉」讓您感應水晶磁場能量的灌輸,保證您元氣充沛、神清氣爽、免除云云俗事的煩擾,享受清澈泉水的輕撫,滑過肌膚的自在舒暢。 精緻餐飲,所向無敵!山林野味、精緻小炒、巴比Q大餐、現撈鱒魚三吃……
語音導覽

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

Google 地圖

房型說明

最後更新日期:107-06-25

住宿資訊

  • 經緯度:
  • 121.004645, 24.203153
  • 電  話:
  • 886-4-25951369
  • 觀光旅館星級:
旅遊主題

相關訊息