參山國家風景區管理處
臺灣時間:2014/08/22 07:52:33
New獅頭山:神仙谷遊憩區因受蘇力颱風影響,據點損壞,為維護遊客安全,目前封閉狀態無法通行,預計於103年10月31日修復完成後重新開放,尚祈見諒。       八卦山:本處八卦山轄區田中森林公園登山步道紅陵段嚴重崩塌,目前封閉中,相關單位將會同現勘研商解決方案,敬請遊客勿通行。      
:::
:::

熱門景點

參山切換 獅頭山風景區 梨山風景區 八卦山風景區
首頁 >熱門景點 > 就是愛荔枝樂園
友善列印 字型切換小 字型切換中 字型切換大 Facebook Plurk
說明便利貼使用方式 寫入便利貼 我的便利貼
就是愛荔枝樂園.百果山遊憩區
想去 2173想去 去過 2106去過

芬園休閒體健園區將在地園有限公司的規劃下,以「孵夢基地」、「未來樂園」、「休憩勝地」、「全家共享」的原則,將芬園休閒體健園區化身為繽紛的童趣新視界,成就大人的心願、建構小孩的樂園。讓來到這裡的人們,在園區裡快樂地歡笑,發覺屬於自己的繽紛夢想,擁抱生命的活動力。

<<
遊憩園區>>
開放時間:
平日:上午9:00至下午5:00
假日:上午9:00至下午5:00

除外條例:「天然災害停止辦公及上課作業辦法」規定,彰化縣政府決定停止辦公或上課之起止時間;依「災害防救法」等規定,中央及地方政府災害應變中心指揮官,於災害應變之必要範圍內,畫定本園區範圍,需限制或禁止人民進入或命其離去時;其他經交通部觀光局參山國家風景區管理處或經營管理單位視園區實際狀況,足以影響遊客安全時必須全部或部分封閉時。

103年1月1日起門票收費標準如下:
1.12歲以上:每人100元。
2.6歲以上、未滿12歲兒童:平日免費/假日、國定假日及連續假日,每人30元。
3.未滿6歲幼兒免費。
4.身心障礙人士及位愛心陪同者免費。


芬園鄉民、身心障礙人士、參山國家風景區管理處洽公人員免費。




<<
愛蜜荔的派對 餐廳區>>
開放時間:

平日供餐時間:上午11:00至晚上05:00
假日供餐時間:上午11:00至晚上05:00


 



注意事項:
*
入園區勿騎乘腳踏車
*餐廳
每人最低消費100元整
*
進入餐廳禁帶外食

行程特色:
除有停車場外,規劃有景觀庭園區、青少年體能鍛鍊區等遊憩設施,非常適合閤家一同親子同樂。
地址:
彰化縣芬園鄉中山路167號
電話:886-48-590909
營業時間:請參考上述園區及餐廳區營業時間
大眾運輸:
搭車至彰化火車站;轉搭彰化客運往草屯方向,社口站下車,再轉搭彰化客運往員林方向,祥光寺站下車,右轉步行約5分鐘即可抵達。
自行開車:
國道3芬園交流道->台14丁->中山路->就是愛荔枝樂園(就是愛荔枝園Alice's garden)即可抵達。
網址:http://alicegarden.mmweb.tw/
:::
網頁瀏覽總人次:53422368 / 最後更新日期:2014-08-22

交通部觀光局參山國家風景區管理處版權所有
機關地址:41341臺中市霧峰區中正路738號│電話:(04)2331-2678│傳真:(04)2333-0863│服務時間:08:30 ~ 17:30
建議最佳瀏覽解析度1024*768 ,IE 6.0 與 Firefox3.0 以上版本

通過A+優先等級無障礙網頁檢測[另開新視窗]